20:05 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Очень много эмоционально насыщенных и драматических событий происходит в ла2 в последние недели. Просто аж жуть. Я имею в виду не задротство и достижения, а любови и отношения внутри коллектива, драмы и боль, а также поведение админа, перекраивающее весь игровой мир сразу. Админ молодец, он наконец обратил внимание на проблему переточенных пух и побанил всех, кто покупал переточи у представителей конторы, торгующих этим за реал на всех сервах (называть не буду, чтобы не делать рекламы). В бан улетело 80-90 процентов топов всех враждующих сторон и даже несколько наших сокланов (товарищи донаторы). Стало пусто и тихо, и только пве активно бегают. Такой некоторый переломный момент развития мира, очень приятное ощущение. Но я к тому, что почти весь накал страстей и бОльшая часть моих эмоций, тех, что экстра и вовне, - они там, в том мире. Там невозможно не выдать отклик при всём том, что там сложилось и выстроилось.

А то, что интро, вертится вокруг мира Илло. Вчера неожиданно увидел несколько событий, достойных рассказа, так что мысли о рассказе об орчихе отложил в сторону, теперь думаю об увиденном. Хотелось бы записать, но как-нибудь с подвывертом. Новой, любопытной инфы подвалило, не делился пока ни с кем вообще. О дальнейших магических изысканиях и практиках Илло, о подросшем Азу (видел и его... все же понимают, что он стал профессиональным пилотом, да? А магом уже во вторую очередь, несмотря на происхождение). В общем, увиденные несколько сцен и разговоры весьма интересны. Хочу записать их с точки зрения одной инопланетянки, которая случайно оказалась рядом, но думаю, как бы соединить непривычное описание и восприятие и написать так, чтобы было достаточно понятно... Наверное, надо чередовать эпизоды с её точки зрения, и с точки зрения других. А ещё там будут не очень приятные существа, которых мне так и хочется окрестить гоблинами :)

@темы: Игры, Мысли вслух, Творчество

12:09 

Чистота - залог здоровья

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!

11:07 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Впервые я столь небрежен с книгой.

По моей перврой ролевухе "Веретено судьбы" книжку написали. Громковато сказало, но люди старались.
Я расстрельный список можно начать с обложки и художника. Хотя... несмотря на композиционные ошибки рисунок в целом не плох. Потом бы я расстрелял редактора и корректора с верстальщиком, но их, похоже, не было вовсе. Остается лишь автор... однако, проделано для одного человека довольно много, поэтому его ругать мы просто не имеем права.
А... Книга, по всему видно, в Ворде набрана и, с позводения сказать, сверстана. но оперативной полиграфии это до звезды.

А за книжку всё равно спасибо.
Память как-никак. Добрые воспоминания.

22:53 

Киндрэт

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
"Гоосподин Бальза знал, чем следует накормить "овцу", чтобы ее кровь преобрела тот или иной вкус"

Но он явно не знал, что переваренная пища поступает в кровь спустя где-то 8 часов после поглощения... у людей по крайней мере. Или речь всё же об овцах?

22:44 

Призрачное Колесо
Быть, а не казаться!
Всех аистят окольцевали.
7161-7163
Следять, наблюдають.

Досуществовались! ©

главная